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Máquina Produtora Horizontal de Sorvete e Açaí

Máquina Produtora Horizontal de Sorvete e Açaí

Descrição

- Também é conhecidas como Produtoras Descontínua ou Artesanal.
- Produtora Semi-Automática para produção de sorvetes a base de água ou de leite.
- Produtora Com Condensação a AR.
- Funil projetado na parte de traz do Cilindro, evita vazamentos.
- Batedores em formato Helicoidal, extrai a massa de sorvete totalmente, ficando o cilindro pronto para produção do próximo sabor.
- Cilindro com câmara dupla, melhor troca térmica.

Vantagens

- Fácil instalação, não necessita da instalação hidráulica.
- Robusta de manutenção prática e simples.
- Cilindro de câmara dupla, troca térmica mais rápida e eficiente.
- É produzida para gerar alto poder de frio, em média os sorvetes são extraídos a (-12°C), o que eleva a qualidade final do sorvete, na Produtora Horizontal Central o sorvete é extraído com a mesma textura do começo ao fim.
- Abertura total na lateral, possibilitando acesso a parte interna da máquina, facilidade na manutenção e higienização.

Dados técnicos

- Compressores Herméticos.
- Painel Frontal Eletromecânico.
- Cilindro com Dupla Câmara.
- Condensador a Ar Forçado.
- Isolação Térmica Poliuretano Expandido ou Manta Térmica.
- Tensão 220v ou 380 Trifásico.
- Tampa usinada em peça única de Aço Inox AISI 304.
- Grade de proteção exclusivo em Aço Inox 304.
- Porta Balde Construído em Aço Inox 304 (Balde de até 12l).
- Revestida com Aço Inox 304 Escovado.
- Base Com Rodízios.

Sugestões de uso

- Ideal para empreendedores que estão iniciando no ramo de sorvetes, baixo custo com a mesma tecnologia empregada nas máquinas maiores.
- Robusta e fácil instalação.
- Recomendado para regiões menos quente, pois a condensação a AR é relacionada a produtividade com a temperatura ambiente.
- Excelente para produção de Açaí cremoso.

Dicas

Essas máquinas podem ser refrigeradas a AR ou a ÁGUA. Porém o mais importante é o poder de frio que essas máquinas transmitem na produção do sorvete, um bom sorvete deve ser extraído a uma temperatura média que vária de mínimo -6°C podendo atingir (Máquinas de Qualidade) até -12°C, sendo a faixa ideal -8°C a -10°C.
A Máquina deve liberar o sorvete sempre com textura uniforme, do começo ao final da extração, as que produzem sorvetes “moles” danificam severamente a estrutura do produto.
O frio é essencial para o equilíbrio da água. Um sorvete extraído a -6°C possui em média 35% a 40% de moléculas de água em agitação. Quanto mais baixa é a temperatura de extração, menos água e seus posteriores efeitos (cristalização é uma delas) serão sentidos.

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Central Máquinas de Sorvete

CENTRAL ICE Ind. e Com. de Equipamentos Industriais Ltda
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São Carlos SP - CEP 13573-420

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