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Máquina Produtora Horizontal de Sorvete e Açaí

Máquina Produtora Horizontal de Sorvete e Açaí

Descrição

- Também são conhecidas como Produtoras Descontínua ou Artesanal
- Produtora Semi-Automática para produção de sorvetes a base de água ou de leite
- Produtoras Com Condensação a AR e a Água.
- Funil projetado na parte de traz do Cilindro, evita vazamentos.
- Batedores em formato Helicoidal.
- Remoção quase que total do Sorvete para produção do próximo sabor.
- Retirada do produto final a ponto de servir -8 °c

Vantagens

- Fácil instalação.
- Robusta de manutenção prática e simples.
- Cilindro de câmara dupla, troca térmica mais rápida e eficiente.
- É produzida para gerar alto poder de frio, em média os sorvetes são extraídos a (-12°C), o que eleva a qualidade final do sorvete, na Produtora Horizontal Central o sorvete é extraído com a mesma textura do começo ao fim.
- Abertura total na lateral, possibilitando acesso a parte interna da máquina, facilidade na manutenção e higienização.

Dados técnicos

- Compressores Herméticos
- Painel Frontal Eletromecânico
- Cilindro com Dupla Câmara
- Condensador Shel And Tub (VARETADO)
- Isolação Térmica Poliuretano Expandido ou Manta Térmica
- Tensão 220v ou 380 Trifásico
- Tampa usinada em peça única de Aço Inox 304.
- Grade de proteção exclusivo em Aço Inox 304
- Porta Balde Construído em Aço Inox 304 (Balde de até 12l)
- Revestida com Aço Inox 304 Escovado.
- Base Com Rodízios

Sugestões de uso

- Ideal para empreendedores que estão crescendo, mas ainda não querem a Produtora Contínua, torna-se uma opção de baixo custo com excelente produtividade.
- Robusta e fácil instalação.
- Condensação Shel And Tuib, mantem a mesma produtividade do início ao fim, independente da temperatura ambiente.
- Excelente para produção de Açaí cremoso.

Dicas

Essas máquinas podem ser refrigeradas a AR ou a ÁGUA. Porém o mais importante é o poder de frio que essas máquinas transmitem na produção do sorvete, um bom sorvete deve ser extraído a uma temperatura média que vária de mínimo -6°C podendo atingir (Máquinas de Qualidade) até -12°C, sendo a faixa ideal -8°C a -10°C.
A Máquina deve liberar o sorvete sempre com textura uniforme, do começo ao final da extração, as que produzem sorvetes “moles” danificam severamente a estrutura do produto.
O frio é essencial para o equilíbrio da água. Um sorvete extraído a -6°C possui em média 35% a 40% de moléculas de água em agitação. Quanto mais baixa é a temperatura de extração, menos água e seus posteriores efeitos (cristalização é uma delas) serão sentidos.

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Central Máquinas de Sorvete

CENTRAL ICE Ind. e Com. de Equipamentos Industriais Ltda
Av. Antônio Martines Carrera Filho, 505 - CEAT - DISTRITO INDUSTRIAL
São Carlos SP - CEP 13573-420

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