Central de Atendimento

CENTRAL DE
ATENDIMENTO

Telefone

16 3368 5536
16 3368 5212

Whatsapp

(16) 99614-3053

E-mail

Máquinas e Equipamentos para Intermediário

No 2º Estágio de produção de sorvetes, a inclusão das Produtoras Contínuas CENTRAL, aliadas ao sistema de pasteurização, maturação da calda e estocagem, permitem uma velocidade que faltava em seu negócio.
Agora são as máquinas que impõe o ritmo, produzindo sorvetes em escala automática e contínua.
Todas as máquinas são integradas e compatíveis a um sistema de produção homogêneo, que exige um mínimo de trabalho manual. Com isso, obtém-se maior velocidade na produção, maior volume de sorvete e quantidade, além de ganhos sensíveis na qualidade do produto final.
Neste estágio podem ser produzidos lotes de um mesmo sabor, e produto já na forma pré- embalada, que dão uma nova dimensão ao seu negócio, possibilitando a distribuição para terceiros ou pontos de vendas próprios, além de atender o mercado atacadista.
- PRODUTORA CONTÍNUA CENTRAL – MODELOS: PCC (UM, DOIS E TRÊS CILINDROS)
- PRODUTORA HORIZONTAL CENTRAL – MODELOS: PHC
- MINI PLANTA DE PASTEURIZAÇÃO CENTRAL – MODELOS: MPC
- BANCO D’ÁGUA GELADA CENTRAL – MODELO BAC
- BOMBA CENTRÍFUGA DE TRANFERÊNCIA HIGIÊNICA - BOMBA SANITÁRIA
- TINA DE MATURAÇÃO CENTRAL – MODELOS: TMC
- DOSADORA DE SORVETE CENTRAL – MODELOS: DSC

  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
Central Máquinas de Sorvete

CENTRAL ICE Ind. e Com. de Equipamentos Industriais Ltda
Av. Antônio Martines Carrera Filho, 505 - CEAT - DISTRITO INDUSTRIAL
São Carlos SP - CEP 13573-420

COMPARTILHE
Facebook Youtube Instagram

Receba nossos informativos

Trip Propaganda