Central de Atendimento

CENTRAL DE
ATENDIMENTO

Telefone

16 3368 5536
16 3368 5212

Whatsapp

(16) 99614-3053

E-mail

Máquinas e Equipamentos para Industrial

O nível máximo de qualidade e produtividade do sorvete é atingido no 3º Estágio de produção.
A conjugação de homogeneizadores, pasteurizadores e tinas de maturação, com máquinas e acessórios versáteis da CENTRAL MÁQUINAS, conferem ao sorvete novos formatos e características, viabilizando a fabricação de diversas linhas de produtos.
Tudo é produzido em escala industrial e de forma totalmente automatizada. Padrões uniformes de produção são estabelecidos, o que implica consequentemente em redução de custos na fabricação do sorvete.
É a máxima qualidade, somada á máxima durabilidade do sorvete, que fazem a diferença no mercado. Isso garante a distribuição de um produto estável, atendendo assim as exigências dos setores atacadistas e distribuição.
- PLANTA DE PASTEURIZAÇÃO CENTRAL – MODELO PPC
- BANCO D’ÁGUA GELADA CENTRAL – MODELO BAC
- TINA DE MATURAÇÃO CENTRAL – MODELO TMC
- BOMBA CENTRÍFUGA DE TRANFERÊNCIA HIGIÊNICA - BOMBA SANITÁRIA
- PRODUTORA CONTÍNUA CENTRAL – MODELO PCC
- FRUIT FEEDER CENTRAL - MODELO FFC
- DOSADORA DE SORVETE CENTRAL – MODELO DSC

  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
Central Máquinas de Sorvete

CENTRAL ICE Ind. e Com. de Equipamentos Industriais Ltda
Av. Antônio Martines Carrera Filho, 505 - CEAT - DISTRITO INDUSTRIAL
São Carlos SP - CEP 13573-420

COMPARTILHE
Facebook Youtube Instagram

Receba nossos informativos

Trip Propaganda